コメント

退会ユーザー
中古家電屋で働いてましたー!売れると思いますが、その分結構安くなったりタダでの引取りになったりはあります!

mama☺︎
家電製品は5年以内だったかな?🤔買取の1つの条件としてあったはずです。
多少綺麗にすると買取額もプラスになるかも‼︎しれませんけどね😅
-
れもん
5年以内ですか!ありがとうございます!ちょうど5年ぐらいなのでダメ元で持ってってみようかなと思います😭
- 2月8日
退会ユーザー
中古家電屋で働いてましたー!売れると思いますが、その分結構安くなったりタダでの引取りになったりはあります!
mama☺︎
家電製品は5年以内だったかな?🤔買取の1つの条件としてあったはずです。
多少綺麗にすると買取額もプラスになるかも‼︎しれませんけどね😅
れもん
5年以内ですか!ありがとうございます!ちょうど5年ぐらいなのでダメ元で持ってってみようかなと思います😭
「空気清浄機」に関する質問
未就学がいてお部屋がいつも整ってる方に質問です。 片付けてもすぐにおもちゃが散らかります。 リビングだけでなく、廊下や洗面所など。 子供の相手をして、最低限の家事をしてたら一日終わります。効率悪い方だとは自覚…
気にしてもどうにもならないのですが、 部屋に置いている棚やおもちゃなどにほこりがたまるのが本当に苦痛で😭 なにか対策ありませんか? こまめにほこり取りするとかですかね😭 空気清浄機とか良いですか?🙇🏻♀️
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃるママさん!おすすめの空気清浄機を教えてください🙇♀️できればお手入れが楽だとありがたいのですが、結局はメジャーなPanasonicがいいのかなとも思ったりします。
その他の疑問人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!売れるんですね!空気清浄機は5年前に購入したものですがいけますかね😭
退会ユーザー
うちでは5年だと金額付かなかったです😭
れもん
ありがとうございます!🙏