ビデオカメラの購入を検討しているのですがオススメありますか?高くても…
ビデオカメラの購入を検討しているのですがオススメありますか?高くても3万円台が理想です💦簡単に使えるものだと嬉しいです🌟
- みみ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ひなと
つい最近これ買いました🤗
SONYは手ブレに強いそうなので決めました!
4K対応の物ではないので3.5000円くらいでした✨
ボタンひとつで録画できるので操作は簡単です
ビデオカメラの購入を検討しているのですがオススメありますか?高くても3万円台が理想です💦簡単に使えるものだと嬉しいです🌟
ひなと
つい最近これ買いました🤗
SONYは手ブレに強いそうなので決めました!
4K対応の物ではないので3.5000円くらいでした✨
ボタンひとつで録画できるので操作は簡単です
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生、6年生の友達を作ってくるってよくあることですか? 元々の知り合いとかご近所さんとかではなく、学校内(親の関わり無し)でです! 上の子は入学して4月の時点で6年生の友達を作ってきて(新入生歓迎会がきっか…
金曜日運動会なのですが昨日の夜から咳が出ています。(熱はなし) 朝起きてもしています………。 仕事が忙しすぎるのですが(早退も病院やっている時間に帰るのも難しい…)なんとか時間作って金曜までに病院連れて行くか、…
インフルエンザワクチンについて 6歳と1歳おります 旦那が都内通勤なので毎年旦那だけ打っていたのですが 毎年なぜか旦那だけインフルになります… 去年は旦那→2人もインフルになりました 私は打ったことないのですがイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
画像までありがたいです✨
SONY、いいって聞きますー👏!
機械に弱いのでボタンひとつで録画というのは魅力的です😆
検討してみます🙌♪