コメント

はじめてのママリ🔰
前妻が扶養控除を利用していないなら使えますよ。
はじめてのママリ🔰
前妻が扶養控除を利用していないなら使えますよ。
「個人事業主」に関する質問
高額医療費制度について教えてください。 高額医療費制度を利用する場合、区分は、前年度の所得によって変わりますよね? それは世帯年収ですか? 結婚したのが今年で、去年はカップルだった場合も、前年度の2人の収入…
旦那さん単体で年収1000万以上の方に質問です。 年収1000万以上稼いでる方って、多忙&自分で会社経営してたり個人事業主だったりするイメージがありますがそうでなくて 1日8時間労働の週5日勤務で残業無し、会社員だけ…
現在子どもは保育園に行っていて、 わたしはパートで働いています。 来年度から雇用形態が パートから個人事業主に変わります。 職場、就労時間は変わりません。 その場合保育園と役所に届け出は必要ですか…?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます!旦那は外国人でして前妻も外国人で籍はいれてなかったみたいなんですが、パートしていて扶養控除を利用してるしてないはどこで確認できますか?!
はじめてのママリ🔰
本人に確認するしかないと思います。
外国国籍の方の納税義務についてはよくわからなくて...すみません💦