コメント
はじめてのママリ🔰
継続して飲んだわけではないですが飲んだ月に妊娠しました🍒
はじめてのままり
私も継続排卵日あたりから毎日飲んでました。妊活効果しらずに好きでちょこちょこ飲んではいましたが、効果知って箱買いした月に陽性反応出ました!
はじめてのママリ🔰
継続して飲んだわけではないですが飲んだ月に妊娠しました🍒
はじめてのままり
私も継続排卵日あたりから毎日飲んでました。妊活効果しらずに好きでちょこちょこ飲んではいましたが、効果知って箱買いした月に陽性反応出ました!
「妊娠した」に関する質問
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
みなさんは妊娠された時、あまり仕事に影響出ないよう計画的に妊娠されましたか? それとも何も考えず妊娠されましたか? 例えば、育休復帰後にすぐ妊娠してたら会社に迷惑かかるから年子はやめようとか、転職したばかり…
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます‼︎
他に妊活でしていたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
葉酸とビタミンDサプリが良いと何かで見たので排卵日付近から数日飲んでました!