コメント

Pooh
ジョインマットのカケラを食べようとした事がきっかけで、丸洗いできる長方形のカーペットを使っています。お掃除も楽になりましたよ。
Pooh
ジョインマットのカケラを食べようとした事がきっかけで、丸洗いできる長方形のカーペットを使っています。お掃除も楽になりましたよ。
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、つかみ食べを全くしません… おもちゃなどは掴んで口に入れるのに、食べ物となると拒否です。唯一ハイハインだけは掴んで食べてくれます。 7ヶ月ごろから食べれるものも変わっておらず、みじん切…
生後6ヶ月 毎月鼻風邪をひいています💦 生後4ヶ月頃から支援センターに連れて行っているのですが、生後5ヶ月に鼻風邪を引いて1ヶ月くらい支援センターに行くのをやめていたのですが、1週間前くらいに支援センターに行っ…
3歳のおふざけ、しつけについて 最近娘は3歳になったのですが、どの程度しつけをしていいのかわかりません。(人を叩く、おもちゃを取る、歩きながら食べる等常識的なことは教えています。) 例えば、家で「お名前は?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
丸洗いできるといいですよね✨
私もカーペット検討してみます!ありがとうございました😊