子供の靴はお出かけ用と公園用を分けているか気になります。真っ白のスニーカーで公園に行くのは心配です。皆さんはどうしていますか?
皆さん子供の靴って、お出かけ用と公園用って分けてるんでしょうか?😅
歩き始めるのが遅かったので、やっとファーストシューズを買ってあげようと思ってるのですが、候補がアシックスの真っ白のスニーカーです👟
でもよく考えたら、真っ白のスニーカーで公園に行ったらすぐドロドロになりますよね😂💦
皆さんそういうの気にせず真っ白のスニーカーで公園に行ってますか?😂
それか公園用に汚れが目立たないスニーカーを別で買ったりするのでしょうか??
- ままり
りな
気にしてないです!
子ども用品は消耗品だと思ってます🤣💦
白いコンバースのスニーカー履かせてた事もあります👶🏻🌟
退会ユーザー
とくにわけませんでした꒰ ´͈ω`͈꒱
ゆうり(ゆるダイエット部)
私はすぐサイズアウトするし汚れても気にならないので一足だけしか買ってません。
はじめてのママリ
うちもアシックスの白のスニーカー誕生日プレゼントに貰いました!
可愛いし汚したくはないけどすぐサイズアウトすると思うので分けない予定です!
はじめてのママリ🔰
真っ白のスニーカーでも公園に行ってました。
子どもが好きな靴を選んで履くようになるので、イヤイヤされるより雨上がりの公園でも履かせます。
ママリ
その頃は分けませんでしたー!
ママリ
歩き始めの時はまだハイハイしたりすることも多くてつま先がすぐに傷んでしまったので、安くて汚れてもいいものにしていました。今はもう転んだりもないので、分けていないですが、小さい時は公園行くって決まってる時は汚れてもいい靴にしていました😅
はじめてのママリ🔰
そのアシックスのスニーカー、たぶん同じの持ってます😄可愛いですよねー意外と汚れ付きにくいですよ!
うちは毎回公園のあとはウェットティッシュで外側拭いて汚れ軽く落として、中に砂がたっぷり入って埃っぽいときは中敷きだけ洗ったりしてます!服にも合わせやすくて、上のこ同じの2足目です!
コメント