退会ユーザー
園によりますよね。
一定数2.3号認定の子がいてるので、共働きの家庭は多いと思います。
うちは18時までで、ギリギリに走って迎えに来てる親御さん多いですよ。
うちもいつもギリギリです。
退会ユーザー
園によりますよね。
一定数2.3号認定の子がいてるので、共働きの家庭は多いと思います。
うちは18時までで、ギリギリに走って迎えに来てる親御さん多いですよ。
うちもいつもギリギリです。
「延長保育」に関する質問
保育園の利用の仕方や延長保育についてです💦 4月入園の2次募集で受かって4/1から慣らし保育が2週間くらいかけて始まります。なので私の仕事復帰は5/1からにしました。 説明は最近受けてきたけどイマイチわからずです😅 ま…
仕事がシフト制で保育園通わせてる方、教えてください! 4/20からフルタイム復帰が決まりました。 行きは夫、帰りは私が行く予定で、私はシフト制なのでお迎え時間はバラバラです。(早くて16:45、遅くて18:30) お迎え時…
立て続けにすみません😭 延長保育申込書、電話番号の欄がこのようになってます。 (電話番号 - ) この場合携帯ってどう書くのが正解ですか? それともこれは園の電話番号なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント