退会ユーザー
引越し前は使ってましたが、引越し後に手入れがめんどくさすぎてずっとしまってます。。めちゃくちゃめんどくさいですよね💦洗濯物干して加湿代わりにしてます笑
退会ユーザー
引越し前は使ってましたが、引越し後に手入れがめんどくさすぎてずっとしまってます。。めちゃくちゃめんどくさいですよね💦洗濯物干して加湿代わりにしてます笑
「掃除」に関する質問
抜け毛について 来週で産後4ヶ月です。 ここ1ヶ月ほどびっくりするぐらい私の髪の毛が抜けます…もともと髪の毛は多くて太めなのですごい量抜けます。 入院中のみ母乳ミルクの混合で、退院してからは完ミです🍼 1人目の時…
母乳育児、離乳食開始頃を目処に完ミに切り替えようと思ってて、ミルク代とかかかるようになるからそれを旦那に伝えたら「母乳の大変さは俺には分からないから、妻ちゃんがしんどくない「うにすすめてくれたら俺はそれに…
【旦那について】 今絶賛つわり中です。私の実家に住んでるのですが親の前では良い旦那風で積極的な行動見せます。でも私と2人になると「つわりなのは仕方ないけど早く寝たら?この位は出来るよね?やらないと駄目だよ?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント