※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみき
雑談・つぶやき

スタバのモバイルオーダーで表示されない商品が、店頭では注文できることはありますか。

スタバに詳しい方教えてください😭

アプリでのモバイルオーダーはできないけど、店頭だとオーダーできることってありますか?

先程モバイルオーダーで限定のチョコレートフラペチーノ頼もうとしたら、商品を選ぶ画面で表示されなかったんです。
だから品切れと判断して別なのを頼んで、いざ取りに行ったら店頭注文の方は普通に頼んで、飲んでたんです!!!

見間違いかと思いもう一度アプリで確認しましたが、やはり表示されず。

こんなことありますか?😭

コメント

ペンママ🐧

スタバでパート勤務してます😌

もしかしたら、品薄なのかもしれません🥺

私が勤務している店舗では、材料の在庫が少ない商品はモバイルでの注文は停止して、店頭でのみ受付をしてることがあります🥺

チョコレートフラペチーノは人気商品なので、もしかしたら、行かれた店舗もモバイルは停止しているのかもしれません🥲

• なみき

なみき

ありがとうございます!
    そうだったのですね!
    それであれば納得です😭
    悲しいですが…
    また直接行こうと思います!!

• 2月7日