生理再開したとき来る前にお腹痛くなりましたか?生理痛みたいな痛みがあ…
生理再開したとき来る前に
お腹痛くなりましたか?
生理痛みたいな痛みがあり
来るのかな〜って感じです💦
- こりす(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はは⚑⚐゛︎︎︎
産後の生理再開の時は腹痛とか気持ち悪さがありました\( ö )/
生理再開したとき来る前に
お腹痛くなりましたか?
生理痛みたいな痛みがあり
来るのかな〜って感じです💦
はは⚑⚐゛︎︎︎
産後の生理再開の時は腹痛とか気持ち悪さがありました\( ö )/
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
こりす
腹痛があった日に来ましたか?
はは⚑⚐゛︎︎︎
生理再開の月に下腹部痛で
動けなくなり不安になって
婦人科に受診したら排卵痛だろうから二週間後ぐらいに再開かなと言われました!
本当2週間後に来ましたが生理再開朝は腹痛でした!
こりす
じゃあ私も排卵痛かもしれません💦
昨日横にならないとしんどいくらい
お腹が痛かったので💦💦
はは⚑⚐゛︎︎︎
それだと、2週間後とかに再開かもですˊᵕˋ
でも産後生理は安定しないから、くるかもーぐらいの気持ちでいた方がいいかもです¨̮ ¨̮ ¨̮