※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が空気清浄機の前でオナラをしたら、青から赤に変わり、音も鳴りました。空気清浄機がしっかり作動していることが確認できて、笑ってしまいました。

爆笑した話です。
うちの空気清浄機は、
空気が綺麗だと青、少し汚れているとオレンジ、汚いと赤く光ります。
旦那が空気清浄機の前でオナラをしたら、青から一気に赤に光、今まで聞いたことのない音で空気清浄機が音を立てました😂
めちゃくちゃ笑いました🤣
それと同時に空気清浄機がしっかり作動してることが確認できてよかったです🤣

相当臭かったんだろーな。笑

コメント

雷注意

それ、実家でも同じことありました😂😂😂
今まで「なんとなくあるだけ」って思ってた存在ですが、ちゃんと仕事してんだなって見直しました!笑

笑っちゃいました🤣!

私が小学生頃、父が風呂上がりに空気清浄機の前通ったら作動した事思い出しました🤣

本当に感知してくれてるんだなって実感しますよね😭笑

あづき

私は職場で、空気清浄機の前を通ったら、「汚い空気を察知しました」と言われました😂恥ずかしかったです💦

ママリ

今日、私も全く同じことをして、旦那に報告しました‼︎笑
あの空気清浄機しっかりしてるわー✨って👏🏼
まさか同じことをしてる人がいるとは…🤣

はじめてのママリ🔰

うちの空気清浄機…AI搭載なので、『空気の汚れ見つけました!きれいにしますね』と話すのですが…
息子が小さいときに、親の私や主人より先に気がついてくれていたので重宝していましたよ🤣❤️
仕事っぷりを確認できるありがたい出来事ですよ👍

ママリ

笑っちゃいました笑
優秀な空気清浄機ですね😂

はじめてのママリ🔰

ちなみに、どこの空気清浄機ですか🤣🤣🤣❓

うちはオナラはなくても旦那が前を通るたびに赤くなります爆笑