おもち
切迫気味とか検診の際に何か言われてないですか?もしかしたら、下がってきてるのかも知れないですし心配でしたら、次の検診を待たずに病院に行ったほうがいいと思います!
おもち
切迫気味とか検診の際に何か言われてないですか?もしかしたら、下がってきてるのかも知れないですし心配でしたら、次の検診を待たずに病院に行ったほうがいいと思います!
「妊娠3週目」に関する質問
丁度夕食作りから夕食時に2から3時間程何してもギャン泣き、抱っこでもギャン泣き、抱っこされてる上で暴れるタイムがあります。寝る時は寝るのですが生後間も無くより寝なくなった気がします😣 魔の3週目ってやつですか?🥹
新生児が1番大変ですか??? 今3週目で何しても寝なくて。 友達に聞いたら新生児が1番体力メンタルやられると言ってて…この先ずっとこのままだったらどーしよと不安が大きすぎて…
6/14に仲良しをして恐らく6/15.16のどちらかが 排卵日で吐き気がひどかったので薬飲む前にもしかして?と思っててめちゃくちゃフライングなのはわかってましたが試しに検査薬つかったら陽性反応でました。 最終生理は6/3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント