コメント
はじめてのママリ🔰
何社も面接しましたけど聞かれる内容はクライアントさんで全然違ってました😭とりあえず聞かれたことに応えていけば問題ないと思いますよ〜☺️!
はじめてのママリ🔰
何社も面接しましたけど聞かれる内容はクライアントさんで全然違ってました😭とりあえず聞かれたことに応えていけば問題ないと思いますよ〜☺️!
「在宅」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
業務委託の在宅ワークで仕事しています。 9月に採用部に異動してきましたが、 それまで同じ会社のデータ入力の部署に所属し、 一年近く勤めて、データ入力の部署で昇格し その役職のまま採用部に移動しました。 採用部…
お仕事人気の質問ランキング
さま
コメントありがとうございます🙂
面接したあとって受かりましたか?
倍率高そうでドキドキしてます😵💦
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス、ずっと報酬売り上げ上位ランキング(月150万くらい)だからかスカウト案件の面接が多いので100%受かってます😭バイマ系は信用できる人かどうか確かめるためだけの面接なので特に問題ないかと思いますよ☺️
さま
すごいですね😵!
面接頑張ります😌