お仕事 在宅ワークのWeb面接で聞かれることが気になります。初めての在宅ワークで、パソコンとタイピングは得意ですが、隙間時間で働くことに魅力を感じています。Web面接に不安があります。 今度、在宅ワーク(データ入力)のお仕事のWeb面接があるのですが、どのようなことを聞かれるのでしょうか🤔? 在宅ワーク自体が初めてなのですが、今までは事務業務してたのでパソコンの扱いには一般的な能力とタイピングには慣れているのですが、隙間時間に働けると書いてあり、それが魅力的で応募したのですが…😣 面接久しぶりだし、Webだし、どうなのかな?…😰 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 5 面接 体 在宅 さま(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何社も面接しましたけど聞かれる内容はクライアントさんで全然違ってました😭とりあえず聞かれたことに応えていけば問題ないと思いますよ〜☺️! 2月6日 さま コメントありがとうございます🙂 面接したあとって受かりましたか? 倍率高そうでドキドキしてます😵💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 クラウドワークス、ずっと報酬売り上げ上位ランキング(月150万くらい)だからかスカウト案件の面接が多いので100%受かってます😭バイマ系は信用できる人かどうか確かめるためだけの面接なので特に問題ないかと思いますよ☺️ 2月6日 さま すごいですね😵! 面接頑張ります😌 2月9日
さま
コメントありがとうございます🙂
面接したあとって受かりましたか?
倍率高そうでドキドキしてます😵💦
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス、ずっと報酬売り上げ上位ランキング(月150万くらい)だからかスカウト案件の面接が多いので100%受かってます😭バイマ系は信用できる人かどうか確かめるためだけの面接なので特に問題ないかと思いますよ☺️
さま
すごいですね😵!
面接頑張ります😌