子育て・グッズ ベビーモニターのオススメってありますか? ベビーモニターのオススメってありますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ベビーモニター さくらんぼ🍒(3歳9ヶ月) コメント ミッフィー エビちゃんのやつ使ってます! 2月5日 ミッフィー そうです🤗 寝てる間ずっとそばについてるならいらないかもですけど、うちは寝室2階で、子供が夜寝てから1階におりてきて残った家事したりしてるので心配でつけてます☺️ 2月5日 退会ユーザー 横から失礼します!!本名と郵便番号出てますよ!!! 2月5日 さくらんぼ🍒 ほんとだ!!!😂やば! ありがとうございます!!秒で削除しました😂😂😂 やっちまった💦 2月5日 さくらんぼ🍒 心配ですよね💦 一緒には寝てるけど、寝返りしそうだしうつぶせになったら恐いので(*_*) あと知らないうちに布団が顔にかかっててこわいです😵 2月5日 はじめてのママリ🔰 無難ですが、Panasonicいいです🌟 2月5日 さくらんぼ🍒 調べてみます!ありがとうございます🤍 2月5日
ミッフィー
そうです🤗
寝てる間ずっとそばについてるならいらないかもですけど、うちは寝室2階で、子供が夜寝てから1階におりてきて残った家事したりしてるので心配でつけてます☺️
退会ユーザー
横から失礼します!!本名と郵便番号出てますよ!!!
さくらんぼ🍒
ほんとだ!!!😂やば!
ありがとうございます!!秒で削除しました😂😂😂
やっちまった💦
さくらんぼ🍒
心配ですよね💦
一緒には寝てるけど、寝返りしそうだしうつぶせになったら恐いので(*_*)
あと知らないうちに布団が顔にかかっててこわいです😵