※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人気店に並んでいるが、簡易椅子で席取りしている人がいる場合、無視して並んでいても問題ないでしょうか。何か言われたらどうすればいいでしょうか。

今、人気で行列ができる店に並んで待ってますが、簡易椅子で席取りしてる人がいます。

その人達無視して並んでますが、なんか言ってきたらブチ切れていいですかね?

コメント

ゴーヤママ

ご自身の前に椅子のみ置かれてる状況ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 2月5日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

そのお店のルールに従いますかね。椅子や代表者が並んで後から数名が割り込み禁止等の注意喚起がされていれば何か言われてもルールに従ってない方に非があると思います。
    ただそれがないならお店の方にこれは認められてるのか確認してお店の方からその方へ注意してもらったほうが大きなトラブルにはならないと思います。
    どんな人か分からないですしね、頭のおかしい人も多いですからご自身で注意されるのは危険だと思います。
    もちろん寒い中みんな待ってるのに椅子は無し。ちゃんと並べよ。って思いますがね。お気持ちは凄く分かりますよ。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、おじさんが来て、私が席すっ飛ばしてるの見て、ちょっといいかね?と言ってきたのでキレ気味にどうぞ?と言ったらなんも言ってこなかったです😂お店にちくります!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

お椅子だけ置いてどこかに行かれてるんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いから車の中にいるんでしょ

• 2月5日
るんるん

お店の人や警備員の方が近くにいらっしゃれば、椅子を片付けてもらうよう頼んだらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店はまだ空いていません

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

場所取りということでしょうか?
ルールに従いますね!
物だけ置いて場所取り禁止なら、お店の人に言ってもらいます。
どうであれ、なんか言ってきたらブチ切れではなく冷静にモノ言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆寒い中待ってるのに信じられない

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

非常識な相手だとは思いますが
ブチ切れは違うかなあと思います。
冷静にお店の人に言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ、私になんか言ってきたら冷静に文句言います。

• 2月5日