退会ユーザー
助産師さんに13週だと分かることもあるけど確定ではない(完成しきってるか微妙)みたいな事を言われた事があります!
はじめてのママリ🔰
13週目くらいで、男の子、かなあー?って言われました☺️
性別見るの得意な先生で、お股のあたりを詳しく見てくれたら、ポコっと🐘がみえました✨
退会ユーザー
パカッと丸見えにしてくれたらお医者さん、可能性を示唆してくれるかもしれません。
また受精の瞬間にはもう決まっていて、お医者さんはなにもいわないだけで8週には目星はつくらしいですよ。
ママリ
わたしは13wのときにお股見せてくれて男の子っぽいね〜と言われてました👶🏻
その時点では女の子でも突起物のようなものがうつることもあったり、🐘ではなくへその緒の影だったりする場合もあるそうでもちろんまだ確定はしませんが💭
ゆうごすちん
それぐらいだと外性器は出来上がってなくて、性器になる突起物の向きの角度が男女で違いそれで判断するようですが、正確ではないです🙅♀️
8割女の子と言われた2週間後に9割男と言われました…そんなに不確かなら言わないでほしかったなと…。
コメント