子育て・グッズ 4歳ぐらいのお子様がいる方教えてください!節分の日の鬼役を旦那が明日… 4歳ぐらいのお子様がいる方教えてください! 節分の日の鬼役を旦那が明日します。 お子様は、みんなどんな反応でしたか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 4歳 節分 はじめてのママリ🔰 コメント どんぐり 出てきた時はびっくりして一瞬泣きそうになりましたが、すぐにパパだとわかったようで、豆を投げまくってました。 なかなかやめてくれず、楽しんでいたようです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊