※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
ファッション・コスメ

みなさん基礎化粧品は何を使ってますか?*Ü*オススメポイントはどんなと…

みなさん基礎化粧品は何を使ってますか?*Ü*

オススメポイントはどんなとこですか?
お値段はおいくらですか??

今まで化粧水・乳液で1万位使ってましたが、5000円位でおさえたいなって思ってます。この価格でオススメ基礎化粧品ありましたら情報キボンヌです💄✨

コメント

ちゅん

基礎化粧品、プリマヴィスタ使ってます!
綺麗に仕上がるとことコスパいいと思います(*´∀`*)
クレンジングだけいいもの使ってれば、化粧水、乳液はプチプラでいいからいっぱい使って保湿して!ってBAさんが言ってました!

• あゆママ

あゆママ

クレンジングがいいものであれば化粧水乳液はプチプラで?!👀✨✨✨気持ち軽くなりましたーーヽ(*´∀`)ノありがとうございます💓

• 10月30日
  • ちゅん

ちゅん

私はクレンジングはシュウウエムラ使ってます!つっぱらなくていいって聞いたので(*´∀`*)保湿は安くていいからバシャバシャ使って!だそうです(*'▽'*)

• 10月30日
  • あゆママ

あゆママ

私もシュウウエムラ使ってたことあります!😍💕いいですよね✨✨クレンジングでしっかり汚れを落として、保湿はプチプラ多めにバシャバシャと!これでいきます٩(*´꒳`*)۶💓

• 10月31日
☺︎

最近はオルビスです(^_-)

• あゆママ

あゆママ

オルビス気になってたんですよー!👀試してみます😆✨ありがとうございます💓

• 10月30日

クレンジング〜乳液まで
全てハイドラアクア使ってます♪♪
それぞれで値段は異なりますが
主成分が水なので、薬用が合わない
私はかなり助かってます😭😭

• あゆママ

あゆママ

ネットで見たらアムウェイのですね☆これって会員じゃなくても買えるんですか??*Ü*✨

• 10月30日

退会ユーザー

買えますよ(*´꒳`*)
    検索していただくと激安で取り扱い
    をしているサイトがあるので
    そこから購入できますよ✨
    あとはフリマでも購入してます♡♡

• 10月30日
  • あゆママ

あゆママ

そーなんですね😍💕激安ありがたい!笑 詳しく見てみます~ヽ(*^^*)ノ

• 10月30日
マシュマロ❤︎

私はエリクシールです♡
乳液は買わずにニベア使ってます♡♡

• あゆママ

あゆママ

1000円ちょいで1週間のお試しがあったんで1度買ってみますー💕💕💕😆ありがとうございます💓

• 10月30日
chip'n'dale

独身の頃はトワニー使ってましたが、

• chip'n'dale

chip'n'dale

ごめんなさい、間違って回答しちゃいました💦
    トワニー、ファンケル使ってました。
    結婚してからも、ファンケル使ってましたが、最近オルビスを使ってます。お試しで使ってみたら、オイルカットで使用感がすごく良かったので😊

• 10月30日
  • あゆママ

あゆママ

ファンケルとオルビスでちょっと迷ってたんですよー😂✨✨✨オルビスですね☆試してみます😚ありがとうございます💓

• 10月30日
ポビ

クレンジングオイルはずっとアテニアを使用してます。荒いアがりはさっぱりしてるのに突っ張らないです。
化粧水と乳液は菊正宗シリーズです。激安なのでじゃばじゃば使ってます。とりあえずセラミドが入っているものをと思ってます。

• あゆママ

あゆママ

アテニア、初めて聞きましたー👀これはどこに売っているんですか??(。ӧ◡ӧ。)あと、ポイントはセラミドですね!覚えておきます💓💓

• 10月30日
  • ポビ

ポビ

アテニアは主に通販です。
    店舗もいくつかあるようですが、いつも通販利用してます。
    クレンジングオイルは@コスメでもランク上位だった気がします。

セラミドが皮膚の保湿成分らしく、それが配合されてるのを…と思って買っています(笑)

• 10月30日
  • あゆママ

あゆママ

なるそどーーー!😆✨詳しく解説していただいて助かります😚💕💕💕さっそく通販サイト探してみます😆✨✨✨ありがとうございます🍀

• 10月30日