コメント
かんちゃん
まだある時期だと思います!
はじめてのママリ🔰
同じく13週で思いっきり🐘が見えて14週まで毎回見えていたのに前回の健診で突然🐘が消えて割れ目が現れました笑
-
m✿k
そんな事もあるんですね😂
まだまだ分からないですよね😳楽しみに待ちたいと思います✨
ご回答ありがとうございます☺️- 2月5日
かんちゃん
まだある時期だと思います!
はじめてのママリ🔰
同じく13週で思いっきり🐘が見えて14週まで毎回見えていたのに前回の健診で突然🐘が消えて割れ目が現れました笑
m✿k
そんな事もあるんですね😂
まだまだ分からないですよね😳楽しみに待ちたいと思います✨
ご回答ありがとうございます☺️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中の授乳。 今第2子妊娠してます。(14週) 娘が1歳2ヶ月で1日通して まだまだ授乳回数が多いです… 回数減っていましたが、 妊娠発覚の数日前から 急にまた回数が増えました。 気持ちも不安定なのでなかなか断乳もかわ…
ほぼほぼつわりがなくここまできたのですが、 14週になり胃痛やたまに嘔吐があります。 安定期に入るタイミングで同じような経験した方いらっしゃいますか?( ; ; ) 胃痛は久しぶりに行った仕事があったので緊張か、 …
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m✿k
ご回答ありがとうございます🙇♀️