家事・料理 洗濯機を買い換えようと思うのですが前の洗濯機はどのようにしましたか?… 洗濯機を買い換えようと思うのですが前の洗濯機はどのようにしましたか? 前の洗濯機は3年使いました。 売る?リサイクルショップ?下取り?どうしましたか? またリサイクルショップで売られた方は大体いくらぐらいでしたか? フリマで売る手もありますが売れなければ邪魔になってしまうので悩みます💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り リサイクル 洗濯機 体 フリマ ゆう(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リサイクルショップだと安いかと…持ってくの大変だし。 ジモティーで売るのがいいですよ! 引き取りに来れる方限定で、値段は1万円ですかね😊 7年使った洗濯機、5000円で売れましたよ! 2月4日 ゆう コメントありがとうございます! リサイクルショップは安いんですね😭 たしかにあの大きいのを持ってくの大変ですよね😂 ジモティーいいんですね✨ 取りに来て頂けるとこちらもめちゃくちゃ助かるのでジモティー利用してみます! 5000円ですか!凄いです✨ 前、セカストで三輪車売った時700円だったのでまたそれくらいかなと思ってました😅 とりあえず10,000円で出してみようと思います! 2月5日
ゆう
コメントありがとうございます!
リサイクルショップは安いんですね😭
たしかにあの大きいのを持ってくの大変ですよね😂
ジモティーいいんですね✨
取りに来て頂けるとこちらもめちゃくちゃ助かるのでジモティー利用してみます!
5000円ですか!凄いです✨
前、セカストで三輪車売った時700円だったのでまたそれくらいかなと思ってました😅
とりあえず10,000円で出してみようと思います!