子育て・グッズ ベビービョルン ONE+AIRに合う防寒ケープやジャンプスーツをおすすめします。前向き抱っこでも使える簡単な装着が便利です。冬の新生児向けアイテムについて分からないことが多いです。 ベビービョルン ONE+AIRを使っているのですが、オススメの防寒ケープはありますか? 前向き抱っこでも使えて装着が簡単なものだと嬉しいのですが… もしくはジャンプスーツ等の方が使い勝手が良いでしょうか? 子どもが生まれて始めて迎える冬なので、色々分からないことだらけです>_< 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 2 ベビービョルン 防寒 ジャンプスーツ ハニーハニー(9歳) コメント ままん ベビービョルンから出ている防寒ケープ使っていますよ★ オススメです! 10月29日 ハニーハニー 回答ありがとうございます! 公式のものですね! やっぱりその方が前向き抱っこも出来るし良いですかね^^ チェックしてみます☆ 10月30日 ままん 前向きでもケープ使えますよ♬ スタイリッシュでオススメです(^O^) 前向き抱っこ可愛いですよね★ 10月30日 ハニーハニー そうなんです!一般的なものはフードに耳が付いてたり、好みじゃなくて…^^; ビョルン、スタイリッシュで良いですよね🎵 10月30日
ハニーハニー
回答ありがとうございます!
公式のものですね!
やっぱりその方が前向き抱っこも出来るし良いですかね^^
チェックしてみます☆
ままん
前向きでもケープ使えますよ♬
スタイリッシュでオススメです(^O^)
前向き抱っこ可愛いですよね★
ハニーハニー
そうなんです!一般的なものはフードに耳が付いてたり、好みじゃなくて…^^;
ビョルン、スタイリッシュで良いですよね🎵