コメント
みぃ
初めまして!
22週の検診で女の子っぽいーって先生に言われてましたが、
こないだ27週の検診でハッキリ見えてしまい男の子だと判明しました!
あ!2人目です!
i♡mama
30週になれば、ほぼ確実みたいですけどね(^ ^)私も18週ではシンボルが見えず、先生も見えないけどね〜でもまだ分からないねと言ってました♫性別ドキドキしますよね♡
-
うっちーさん
コメントありがとうございます!
ドキドキしますよねー(//∇//)- 10月29日
退会ユーザー
24wまで女の子って言われてて、その後の健診であれ…付いてるかも⁇となり、30wで男の子確定をもらいました(・∀・)
ようやく確定をもらったものの、これでまた女の子って言われたら…と若干心配です(笑)
-
うっちーさん
コメントありがとうございます♪
女の子ってやっぱり最後まで分かりづらいのかな…(><)
次の健診までドキドキ…- 10月30日
ionanaやんちゃ娘の母
20週の時にうっちーさんと全く同じことを先生に言われました!
その後もずっと女の子と言われ続け女の子を産みました(*´ー`*)
友達は8ヶ月まで女の子かな〜と言われてたのに急にシンボルが見えて男の子に変更になってました〜ずっと足を閉じてたみたいです(^^;)
早く確定もらえるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
うっちーさん
いおななさんのお子さんはずっと女の子だったんですね( ◠‿◠ )
お友達さんのお子さんは隠すの上手だったんだー( ̄∇ ̄)- 10月30日
うっちーさん
初めまして(^^)
そうなんですねー汗
男の子って分かりやすいみたいだけど、みぃさんのお子さんは隠すの上手ですね( ̄∇ ̄)笑