女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
グーンのトレーニングパッドを店頭で見かけた方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方います? 日頃から、周りの子は頻繁に服かったり 誕生日とかにブランド品…
小1息子、月曜日の荷物ですが… 水筒2リットル、図書2冊、給食エプロンセット、体操服、上靴、いつもの国語と算数の教科書です。 あまりにも重く、荷物が多すぎるので片道15分かかるので車で送っているのですが、毎週は厳…
お仕事に水筒を持って行っている方、夏の水筒はどのくらい入るやつ持ってますか? 今、720mlか810mlの物どちらにしようか迷っていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
住宅展示場とかで、行ったらQUOカード貰えるのとか良くやってると思うのですが、あれって家買う…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント