美顔器のエステナードソニック使われてる方いますか?効果どんな感じでし…
美顔器のエステナードソニック使われてる方いますか?
効果どんな感じでしょうか?(^ ^)
- さくら(9歳)

RIRI
昔のバージョンの時に使ってました。
新しくなってからは買い換えてないので分からないのですが、昔のは私は使用感は悪くは無かったです。
むしろ、そんなに高くはないのに当時20代でおでこのシワが気になり使っていたら、薄くなり追加でジェルみたいな塗って使う物を頼んだぐらいです(^_^;)
美顔器のエステナードソニック使われてる方いますか?
効果どんな感じでしょうか?(^ ^)
RIRI
昔のバージョンの時に使ってました。
新しくなってからは買い換えてないので分からないのですが、昔のは私は使用感は悪くは無かったです。
むしろ、そんなに高くはないのに当時20代でおでこのシワが気になり使っていたら、薄くなり追加でジェルみたいな塗って使う物を頼んだぐらいです(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友さんは必要でしょうか🥲 交流のないことは寂しいくせして、苦手なのでめんどくさい野郎です。 悩みを吐き出させてください ママ友付き合いが苦手です。 相手の嫌なところを見てしまうと疲れてしまうし、逆に自分に…
子供が全く尿意や便意を教えてくれません!!! した後も教えてくれません!! 赤ちゃんの頃からオムツが汚れて泣いたこともありませんでした😇 こういうお子さんお持ちの方いますか??? トイトレはどうやって進めまし…
男の子っていつから男っぽくなりますか? 私が3姉妹のため男の子の成長過程がわからないので教えて欲しいです。 4歳の可愛い可愛い息子もいつか真っ黒で自転車を乗り回す街で見かける男の子になるのかーと思うとちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント