自宅に防音マット敷いていますか?何の防音マットか教えて頂きたいです。…
自宅に防音マット敷いていますか?何の防音マットか教えて頂きたいです。IKEAの防音マットが良いかなと…
- あか(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
優🔰
一級防音のを探して使ってます
自宅に防音マット敷いていますか?何の防音マットか教えて頂きたいです。IKEAの防音マットが良いかなと…
優🔰
一級防音のを探して使ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
3時間経つ前にミルクを欲しがる時あげてますか? 以前はミルクは消化に負担がかかるから3時間あけなきゃいけないと思ってたのですが、調べるとミルクも母乳に近くなってるから3時間経たなくても大丈夫みたいなのも目に…
お聞きしたいのですが、 母乳を途中で諦めた方ってなにが理由でしたか? また、1週間くらいで頻回授乳して10くらいしか増えなかったとしても、まだ頑張ろうとか10でもいいから維持して飲ませようって感じになりますか? …
生後2ヶ月くらいの赤ちゃんは1日のうちどれくらい1人遊びの時間がありますか?? ここ数日ベッドに置いても泣かずに天井や壁を見てご機嫌に過ごしてくれる時間ができてきたのですが、なんか1人でいるのがかわいそうな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント