コメント
退会ユーザー
まさに排卵出血中で、4日目ぐらいになるのでもう少し続くようなら産婦人科行こうと思ってます💦
a__m
その周期によって違いました!!
-
えり
そうなんですね💦
今出て2日目で、おりものに茶色いのが混ざってます😭- 2月4日
退会ユーザー
まさに排卵出血中で、4日目ぐらいになるのでもう少し続くようなら産婦人科行こうと思ってます💦
a__m
その周期によって違いました!!
えり
そうなんですね💦
今出て2日目で、おりものに茶色いのが混ざってます😭
「排卵出血」に関する質問
2人目の妊活についてです。 完母で授乳しながら妊娠した方いますか?また、妊娠できず卒乳した方いますか? 1人目を完母で育てています。甘えのみもあってかまだ授乳回数は1日5〜7回あります。 そのせいか月経周期や排卵…
排卵出血がある方いますか?💦 予定だと明日以降とかに排卵期かなーくらいの時期なのですが、昨日の夜、鮮血ではない茶色っぽいのが僅かにつきました。そして今もほんのすこーしだけつきました😭まだ排卵期特有のノビオリが…
排卵出血って基本的には鮮血ですか? 最近ものすごいストレスもあり おりものシートに茶織のおりものがでていて 昨日排卵予定ではあったのですが(ルナルナ) 排卵出血前にでたときはのびおりと一緒に鮮血だったなとおもっ…
妊活人気の質問ランキング
えり
私は今回2日で止まりました。
昔5日程出て病院行ったら排卵出血と言われたのですが、久しぶりに出たのでびっくりしてしまいました💦
えり
4日だと心配になりますよね💦
なので排卵検査薬使ったりして確認してます😅
退会ユーザー
私もたまに出血するんですけど、なかなか長いので排卵出血以外だったらどうしよとビビってます。笑