コメント
ゆきんこ
3ヶ月ではないですが一年でうごきがにぶくなったので保証書持って修理出したら修理できないからと言われ新しいのが送られてきました☺️
ゆきんこ
3ヶ月ではないですが一年でうごきがにぶくなったので保証書持って修理出したら修理できないからと言われ新しいのが送られてきました☺️
「掃除」に関する質問
私の行動はクレーマーなんでしょうか😭? ※虫の話が出ます。無理な人はUターンお願いします。 温泉宿の皇室も泊まったとかいう一番高いスイートで、浴室に赤っぽい大きめゴキが2.3匹わらわら出てきた。 部屋みたら蜘蛛の…
食洗機の中でコップが割れてしまいました😭😭 一緒に入ってた食器もう一度洗った方がいいですかね😭 まず食洗機に何も入れず、掃除コースで回してからもう一度入ってた食器洗えば安心ですかね?😭
ママが寝かしつけ中パパは何してますか? うちの旦那は寝かしつけ中リビングでテレビを見てるか携帯ゲームかそれらをしながら寝落ちしてるか、です。 上の子も下の子もママじゃないと泣き叫んで寝ないため、私が寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいものと交換出来たのですね✨コメントありがとうございます😊