コメント
ゆきんこ
3ヶ月ではないですが一年でうごきがにぶくなったので保証書持って修理出したら修理できないからと言われ新しいのが送られてきました☺️
ゆきんこ
3ヶ月ではないですが一年でうごきがにぶくなったので保証書持って修理出したら修理できないからと言われ新しいのが送られてきました☺️
「掃除」に関する質問
義実家同居です。 義両親(59.64)、義祖母は年金暮らしで仕事はしていません。 年金だけでは足りず私たちの給料と年金で大人5人と赤ちゃんで生活するような感じです。 4月からそのようになるのですが、夜ご飯は全部私が…
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
引っ越してきて3年経ちますがいまだにゴミ当番が回ってきません、、、、。 自治会未加入、ゴミ当番だけはゴミを捨てるのでやるって引っ越し当初決まったんですが、 その時に1年に1回か2年に1回登板が回ってくるよって説…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいものと交換出来たのですね✨コメントありがとうございます😊