コメント

ゆきんこ
3ヶ月ではないですが一年でうごきがにぶくなったので保証書持って修理出したら修理できないからと言われ新しいのが送られてきました☺️
ゆきんこ
3ヶ月ではないですが一年でうごきがにぶくなったので保証書持って修理出したら修理できないからと言われ新しいのが送られてきました☺️
「掃除」に関する質問
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
人生で1番ビックリしたことを聞いてください😂 数日前、旦那から 働いても家事が疎かにならないように 的なことを言われました。 その発言にモヤッとしたので、今日 あの時の発言はどうなの? 働いても協力するっていう…
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しいものと交換出来たのですね✨コメントありがとうございます😊