コメント
🐭
使ってましたが場所とるし子供乗り越えるしすぐ出たがるし静電気でゴミ溜まるしで撤去しました😂
はじめてのママリ🔰
昔使ってましたが子供が出たがってたり入られると怒ってたので知り合いにあげちゃいました💦
-
ちゃんちー
そうなんですね😭
なにか他にベビーサークルを購入したりしましたか?- 2月3日
🐭
使ってましたが場所とるし子供乗り越えるしすぐ出たがるし静電気でゴミ溜まるしで撤去しました😂
はじめてのママリ🔰
昔使ってましたが子供が出たがってたり入られると怒ってたので知り合いにあげちゃいました💦
ちゃんちー
そうなんですね😭
なにか他にベビーサークルを購入したりしましたか?
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
息子は筋力凄くて体力も有り余ってたので1歳すぎた時にはよじ登ってました😂
床面です!おもちゃとかボール入れてたので毎日掃除してもどうしてもゴミが溜まりやすくて😭
うちの子はあとジャンパルーっていうジャンプするやつに乗せてました
それもすぐ脱出してましたが😭
ちゃんちー
乗り越えるんですね😱何歳ごろから乗り越えてしまうのでしょうか😳?
静電気でゴミが溜まるのは床面のことですか?
ちゃんちー
そうなんですね😭
使われてたのは同じ商品のものでしょうか?床面のマット部分はクッション性はすこしくらいでもあるのでしょうか?