コメント
退会ユーザー
今回ありました!あれ?生理になった?と思って、出血がそれからなく、次の日に茶おりが一度少し出て終わりました!
退会ユーザー
今回ありました!あれ?生理になった?と思って、出血がそれからなく、次の日に茶おりが一度少し出て終わりました!
「排卵出血」に関する質問
採卵中止 10/4.5.6くらいで採卵かな〜て予定だったのですが 自己都合で中止になり自己注射も6回目まで していました。卵も5つぐらい育っていました。 昨日(6日)から生理3.4日目くらいの出血が あるのですが排卵出血とか…
不正出血(排卵出血)について質問です 一年ほど前から急に排卵日あたりに出血するようになりました。出血期間は3日~5日間で、おりものシートで足りる量です。 がん検診をしても、婦人科を2つほどはしごしても、原因は…
【排卵検査薬がうつります】 生理が9/28に終わり、9/30に基礎体温が下がりました。 排卵検査薬も9/30に陽性で10/1にも薄く陽性がでました。 9/29.30にうっすら鮮血(排卵出血?)がありました。 9/30に排卵しているというこ…
妊活人気の質問ランキング
えり
少ししか出なかったんですね💦
退会ユーザー
知り合いは生理くらい出た人います!生理だと思ってたら妊娠してたっていってました!
えり
妊娠はありえないので、排卵出血か不正出血なんですよね😢