家事・料理 お食い初めを忘れたが、次回にしようと思っています。旦那の休みが短く、当日作ることにします。どうにかなるでしょうか。 今日お食い初めしようと思ってたけど忘れてた。いいや、今度で笑笑 旦那の休みって秒で終わっちゃうなぁ。作り置きもできるだけやめよう。時間がもったいない。当日作ればいいよね…なんとかなるよね…泣かせちゃってもいいよね… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り お食い初め 旦那 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまだお食い初めできていません😂来週やります… 声かけて見守りながらもめちゃくちゃ泣かせちゃってます💦ご飯は炊飯器で出来るものだったり炒めるだけだったり、家事がんばるのはやめました🙆♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね、バタバタですよね、毎日😭 あーよかったです、、結構泣かせちゃってます私も、、水仕事や料理は抱っこ紐でやりずらいのでバウンサーにいてもらってるのでどーしても泣いちゃいます😭 炒め物でいいですよね、とりあえずぶち込んで焼いて味つければ😭それでも1人でやるのめんどくて野菜だけ休みの日にカットして冷凍してます〜😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、バタバタですよね、毎日😭
あーよかったです、、結構泣かせちゃってます私も、、水仕事や料理は抱っこ紐でやりずらいのでバウンサーにいてもらってるのでどーしても泣いちゃいます😭
炒め物でいいですよね、とりあえずぶち込んで焼いて味つければ😭それでも1人でやるのめんどくて野菜だけ休みの日にカットして冷凍してます〜😭