コメント
退会ユーザー
うちはリビングの床全面ジョイントマットを敷いててテーブルに引っかかることは今のところないですよ。ただ擦れて傷はついたりしてます。
退会ユーザー
うちはリビングの床全面ジョイントマットを敷いててテーブルに引っかかることは今のところないですよ。ただ擦れて傷はついたりしてます。
「ジョイントマット」に関する質問
15畳以上のLDKの方、赤ちゃんの時期リビングに何敷いてましたか? 上の子が赤ちゃんの時は狭い賃貸でDKの部分ほとんどジョイントマット+ラグ引いてました!1歳以降はホットカーペットも敷いてました😊 今回次男は引っ越…
横浜市在住です 子供部屋によく敷くジョイントマットは何ゴミですか?😅 横浜市公式LINEで聞くとプラスチックゴミで、ネット検索すると燃えるゴミでどっちなのか分からないです😂💦
年少のお子さんがいる方で、子どもが飲み物こぼしたときどう対応してますか?💦 叱らないですか?どう言葉掛けしてますか?あと自分でどこまで対応させてますか? 今日夕方イルミネーションのイベントがあったので夕飯軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
テーブル→椅子でした💦
yumemo
やはり擦れるのは仕方ないですよね( ^∀^)引っかからないのなら安心しました( ^∀^)☆