コメント

退会ユーザー
うちはリビングの床全面ジョイントマットを敷いててテーブルに引っかかることは今のところないですよ。ただ擦れて傷はついたりしてます。
退会ユーザー
うちはリビングの床全面ジョイントマットを敷いててテーブルに引っかかることは今のところないですよ。ただ擦れて傷はついたりしてます。
「ジョイントマット」に関する質問
日中の赤ちゃんが過ごす部屋は床に何敷いてますか? うちは和室を赤ちゃんスペースにしてて、畳の上にジョイントマット敷いてその上にラグを敷いて寝っ転がってます。 が、最近日中寝返りを何回もするようになって動きが…
聞いて下さい🙇♀️ 人間関係に疲れました。 次男はクラスの子に何もしてなくても手を出されています。 担任の先生に対しても色々思う事あります。 毎日幼稚園行く前に大富豪してるのに、恐竜でも遊んでるのに感謝の気持…
今ジョイントマットを敷いてある部屋に 200×140のサークル使ってます。 新居でもサークルを使う予定ですが、 ジョイントマットではなく新しくプレイマットを 購入しようと思います。 その時買うサイズは同じサイズがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
テーブル→椅子でした💦
yumemo
やはり擦れるのは仕方ないですよね( ^∀^)引っかからないのなら安心しました( ^∀^)☆