ベビーリング作られた方、何ヶ月の時にどこでお幾らで作られたか教えて…
ベビーリング作られた方、何ヶ月の時にどこでお幾らで作られたか教えてください(*^^*)6ヶ月じゃ遅いですかね?( ; ; )
- a z u ◎(10歳, 14歳)
ちゃんまん
私は産まれてすぐ、ベビーリングファセットというサイトで購入しました💍
一万円くらいのを買いました💕
サイズも選べるし、今からでも全然遅くないと思います😊
ベビーリング作られた方、何ヶ月の時にどこでお幾らで作られたか教えてください(*^^*)6ヶ月じゃ遅いですかね?( ; ; )
ちゃんまん
私は産まれてすぐ、ベビーリングファセットというサイトで購入しました💍
一万円くらいのを買いました💕
サイズも選べるし、今からでも全然遅くないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
相談させてください。1歳5ヶ月の下の子が手足口病で休んでいます(熱は下がり本人は元気です)。おそらく手足口病。 明後日、小2の上の子がお友達の家に遊びに行く約束をしています(もう一人のママの子もお邪魔する予定…
友達への出産祝い、これ買っちゃったけどいらないかな?だんだん不安になってきました、、、布絵本って使えましたか?? ジェラピケのベストとアンパンマンの布絵本をあげる予定です。 ジェラピケメインで渡す予定が会…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント