コメント

はじめてのママリ🔰
私は藤田産婦人科で診てもらいました💕そこで人工授精も何度かしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は藤田産婦人科で診てもらいました💕そこで人工授精も何度かしましたよ😊
「タイミング法」に関する質問
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
30代前半で妊活中の方〜〜〜🥺 お話しませんか🥺 私は二人目の妊活を始めて2ヶ月目の30歳です! 前月タイミングばっちりで期待したのにフライングで真っ白でした😇 タイミング法を試してみたくて、12日に受診予定です! 同…
2人目妊活、排卵日のタイミングについて。 子どもが一人います。 産後、生理不順があります。(22日〜26日の間で不規則) 妊活を始めて、排卵検査薬が陽性にならないため、タイミングが分からす2回失敗してます。 夫と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
香芝の藤田産婦人科ですか?そういうのもやっているのですね!そこで出産したのに知らなかったです😅♥️卵胞チェックとかもあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も人工授精までしてくれるのは知らず驚きでした💕エコーで卵胞の大きさは診てくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知らなかったです😂妊婦健診でも腹部エコーだったので、卵胞とか見るのはないと思ってたのでいい情報聞けました♥️ありがとうございます♥️