その他の疑問 大和市にお住まいの方、乳児医療証は窓口で申し込み?したらいつごろ郵送… 大和市にお住まいの方、 乳児医療証は 窓口で申し込み?したら いつごろ郵送で送られてきますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 乳児医療証 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ その場で貰えるので10分位待っててくださいって言われたと思います🙆♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 あ!そんなすぐもらえるんですね! 子供がnicu入院中なのでなるべく早く欲しくて💦 2月2日 すぬ 郵送でくると思ってたのですが、住所入力するだけなので待っててくださいって言われました💡 保健福祉センターです🙆♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 そういえば2人目の時に なんかすぐ持って帰ってきたような気もしなくはないです笑笑 記憶から吹っ飛んでました💦 2月2日
はじめてのママリ🔰
あ!そんなすぐもらえるんですね!
子供がnicu入院中なのでなるべく早く欲しくて💦
すぬ
郵送でくると思ってたのですが、住所入力するだけなので待っててくださいって言われました💡
保健福祉センターです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういえば2人目の時に
なんかすぐ持って帰ってきたような気もしなくはないです笑笑
記憶から吹っ飛んでました💦