れん
こちらの髪飾りです。
著作権の問題があると思うので解決したらすぐ削除します🙇♀️
ちゃそ
初節句用に去年作りましたが、黄色地に赤の花の布を使ったので髪飾りは赤にしましたよ😊
-
れん
生地に赤が入っていないと浮いてしまいますよね😢
ありがとうございます☺️- 2月2日
れん
こちらの髪飾りです。
著作権の問題があると思うので解決したらすぐ削除します🙇♀️
ちゃそ
初節句用に去年作りましたが、黄色地に赤の花の布を使ったので髪飾りは赤にしましたよ😊
れん
生地に赤が入っていないと浮いてしまいますよね😢
ありがとうございます☺️
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイドが趣味だけど、販売はしていない(する予定もない)方、理由はなんですか? 私が上記の人間なのですが、責任を負うのが怖い、売れなかった時が悲しいというのが大きいです(笑) あとは義務的な作業になってしま…
ハンドメイド でアクセサリー(ピアス)を作ってみたいんですが、部品や材料などどんなもの使ってるか知りたいです! 初心者の為オススメのものなどありましたら、またどのような流れで始めていったかなど教えていただける…
何度もすみません🙇♀️💦 ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事がくるのが毎回遅いので なかなかデザインや色などの話が進んでいきません🥺 今、色などの相談をし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント