コメント
mimicaca
目の位置を鼻に近づけると可愛くなると思います!
白い部分の真ん中にあるので、お猿さんっぽくなってますね💦
🐼🎋
口がないほうが可愛い!
-
R
あるものをないようにイメージするの難しいですが、
確かに口ない方が可愛いかもしれないですね😳- 10月29日
退会ユーザー
ハンドメイドでこちらと同じものを作ってますが...残念でしたね😭💦
白いボアの目の周り、目を外してみてください!
目周りのボアを今の写真よりもっと間隔を開けて縫い付け、目を鼻周りのボアにくっつくように付けるとベビーフェイスのダッフィになりますよ❤️
耳もこちらのカバーオールはたぶん買ってそのまま顔を付けただけのものを売ってらっしゃると思うので、外して上の方に付け替えるともっとダッフィっぽく仕上げれますよ👍💕
-
R
そうなんですか?😭💗
取るのはいいんですが、どうやって作られているのかわからなくて取り用がないんですよね、、、😭- 10月29日
-
退会ユーザー
たぶんボア部分は糸で縫い付けられてるかと思うので、ハサミなどで糸を外してしまうと簡単に外せると思いますよ👍💕
耳も同様にハサミなどで糸切っちゃえばいけると思います!なんなら耳はハサミでジョキジョキ切っちゃってもボアであまり目立ちませんよ(笑)
自分で縫い付けるのも縫い目が隠れるので適当にやっても綺麗に見えるので安心ですよ〜٩( ᐛ )✨
目はもしかしたらボタンじゃなく挟み込むように付けるものかもしれないので、手芸屋さんでドールアイを購入するのもアリですよ!
ドールアイ買うならダッフィは目が真っ黒じゃなくブラウンなのでそちらを購入する方がよりダッフィに近づきます❤️
挟み込むのは穴を開けてそこに目の芯を通して挟み込むだけなのでとても簡単です!!- 10月29日
-
R
目のとこ触ってみたら挟み込まれてる感じになってます😶
丁寧に教えていただきありがとうございます💗- 10月29日
まーくんmama
ひどい仕上がりですね^^;
目を鼻に近づけるとマシになると思います(^o^)
-
R
こんな不細工だっけ?て思っちゃいましたw
ですよね、ありがとうございます💗- 10月29日
-
まーくんmama
これで売った出品者がすごいです^^;
横から見てもらうとわかるんですけど、目は白い円のかなり下についています^^;- 10月29日
-
R
6300円もして詐欺かな?てくらいの出来栄えで自分で作れば良かったと後悔してます😥
目も下の方だし鼻ももっと高いですよねw- 10月29日
-
まーくんmama
ぼったくりですね^^;
- 10月29日
-
R
やばいですよね😥
無駄遣いした気分ですw- 10月29日
ゆきな(^o^)/
皆さんがおっしゃってるように、お目目がちゃっと離れすぎてる感じですね…
見た瞬間笑ってしまいました。すいません🙇
何故かツボってしまって…orz
R
なるほど😍
めちゃくちゃありがたいです😭
ありがとうございます💗
mimicaca
シーに行く時に、男前のダッフィを連れて帰りたくて、行く前に研究しました(笑)男前になりますように!
グッドアンサーありがとぉございます(*˘︶˘*).。.:*♡
R
そうなんですね😳
ありがとうございます💗