羽毛ぶとんのお手入れどうしてますか?コインランドリーに行けばいいのか…
羽毛ぶとんのお手入れどうしてますか?
コインランドリーに行けばいいのか(そもそも洗えるのか?🙄)
クリーニングに出すのか…迷ってます😭
- 2mama(6歳, 8歳)
コメント

🔰
毎年コインランドリーで洗って乾燥まで回してます。それから家で2日間乾燥させてます。
羽毛ぶとんのお手入れどうしてますか?
コインランドリーに行けばいいのか(そもそも洗えるのか?🙄)
クリーニングに出すのか…迷ってます😭
🔰
毎年コインランドリーで洗って乾燥まで回してます。それから家で2日間乾燥させてます。
「クリーニング」に関する質問
[急募] レディーススーツが安いお店ってどこですか😭 今週の土曜日に面接が決まり、先ほど試しにスーツを着てみたらパンパンで😭😭 面接一回だけしか着ないからやっすいやつでいいんです😭 スカート希望でいまから間に合うの…
生後3日目の赤ちゃんがいます。 昨日と今日、新生児聴覚スクリーニングを行った結果、 左耳のみ反応が悪かったみたいです。 でも、これだけでは聞こえていない判断はできないと言われ、 とりあえず2週間後に出る尿検…
子供用のダウンは、クリーニングに出していますか? 1万くらいで買ったのと、それから生まれる下の子が同性なので、お下がりに使うかなと思いつつホームクリーニングでも十分かなと思ったり…
家事・料理人気の質問ランキング
2mama
回答ありがとうございます🙏❤️
コインランドリーの方が手軽だし値段も少し安く済みそうですよね✨
コインランドリーで洗って乾燥させたあと、家で乾燥させるのは
中まで乾燥しきってないから、ということですか??🤔
🔰
そうですね。コインランドリーだけでは中までしっかり乾いていないので。
2mama
そうなんですね、、😭💦
ありがとうございます🙇♀️✨