はじめてのママリ🔰
私は家電量販店のネットショップで買ったのでそのまま下取りで持っていってもらいましたよ😊
ちーにゃ
ジモティーの方が無料で引き取ってくれるし状態のいいものだと5000円とかで売れる可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
私は家電量販店のネットショップで買ったのでそのまま下取りで持っていってもらいましたよ😊
ちーにゃ
ジモティーの方が無料で引き取ってくれるし状態のいいものだと5000円とかで売れる可能性もありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザになったことがないので教えてください。 昨日息子がインフルエンザBと診断されました。 息子以外の家族は無症状です。 私は今から夜勤です。(明日の朝9時まで) 職場に確認したところ、発熱なく無症状…
ほんとヘトヘト。 フルタイムで疲れてる上に節約で毎日ほぼ手作りご飯、自分の弁当作り。 部屋が散らかってるとストレスだから家にいる間は基本的にずっと動いてる。 今日は昼から会社の人と子連れでランチ言って楽しかっ…
静かにして欲しいって思うことありますか? もうすぐ4歳の女の子と2歳の男の子と 3人目妊娠中ママです。 上の子はよく話すので、ずっと話しかけてきたり ママママ〜という感じです。 下の子はとにかくわんぱくで、ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント