ヒブワクチンの4回目を11か月でしたかたいますか?3回目からは7か月たっ…
ヒブワクチンの4回目を11か月でしたかたいますか?3回目からは7か月たっています。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
莉菜
私なんてBCGの予防接種1歳前後でしました😂😂
期限があるはずなので
打てれそうなら打たせても問題ないと思いますよ😆
ヒブワクチンの4回目を11か月でしたかたいますか?3回目からは7か月たっています。
莉菜
私なんてBCGの予防接種1歳前後でしました😂😂
期限があるはずなので
打てれそうなら打たせても問題ないと思いますよ😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
予定帝王切開で37週6日に2,568gの女の子を出産しました。 現在生後3日目です。 娘がミルクも母乳もほとんど飲まずとても心配しています。 飲まないのにおえおえしたり吐いたりすることがあり、生まれた日から吐き戻し…
昨日、海に連れて行ったら夜から発熱しました💦 ものすごくはしゃいでいたのですが、小学生くらいでも知恵熱とか出ますか? 周りで感染症は流行ってないので、単純に興奮したのかなあと思いますが、結構熱も高くて…。 赤…
子どもが手足口病になりました。 発疹がとてもかゆいみたいで、起きている時はもちろん、寝ながらも全身かいてしまいます💦 かゆくてなかなか寝付けないこともあります。 三連休なので病院は最短でも火曜日まで行けませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント