コメント
ぽにょ
私は21週くらいから、あれ?なんかぽこっとしたかな?くらいでしたよ♪
はーくんまま
お腹の中で空気が弾けるようなぽこって感じです(´・ω・`)
-
めぐみ
コメントありがとうございます♪
旦那がポコって音が聞こえたみたいで気になったので(´・ω・`)- 10月28日
♡ちゅん太ママ♡
わたしはポコって泡がはじけるような感じでした(^^)♡
-
めぐみ
旦那が聞こえたみたいで私はまだ感じられてないんですが(^^;- 10月28日
ととこ。
1人目は20週くらいてわうなぎとか長い魚がウネウネしてるような感じ…
2人目は16週でピチピチした魚が跳ねてるような感じでした(笑)
-
めぐみ
一人ひとりで胎動も感じ方が違うんですね( ´ ω ` )
- 10月28日
退会ユーザー
内臓が動いた?食べ物が消化してるだけかって感じでずーっと気付けなかったですが、思い返せばそれが胎動だったんだなぁって感じです😂
-
めぐみ
中々気づきにくいんですね・゜・(ノД`)・゜・
- 10月28日
2児mama🌸
胎動がわかるようになるのは
5ヶ月過ぎた頃だと思いますよ!
エリー
私はなかなか胎動がわからず(自信を持てず)、6ヵ月以降にはっきり胎動と感じることができました*(^o^)/*
ポコン、、みたいな、クニュン、、みたいな
上手く説明できないですが(笑)
気付けば、あの時のも胎動だったのか!と思うこともありますが、確信を持つまでには時間がかかりました( ºΔº )
そろそろ胎動が分かるはずです。とかマタニティサイトでみてよく焦っていました💦
4ヵ月じゃまだ少し早いかも知れませんが、早く感じられるといいですね\( ¨̮ )/
とまと◡̈*
胎動は聞こえないと思いますよ(o^^o)
めぐみ
主人が毎日お腹に耳を当ててるんですが、ポコって音が定期的に聞こえるらしくて(´・ω・`)
ぽにょ
わたしの旦那も、なんか、お腹の音じゃない水のぽこっていう音がするっていってました!
これは旦那さんの特権ですね♪
胎動楽しみですね♪
めぐみ
私はまだ実感が全くないんですが、旦那がポコって言うのを聞いてくれたので成長してるか不安でしたが少し安心できました!