ソロタッチという、そろばんのタブレット学習されてる方いますか?よかっ…
ソロタッチという、そろばんのタブレット学習されてる方いますか?
よかったら感想教えてください
- りりん、(2歳2ヶ月, 7歳)
ソロタッチという、そろばんのタブレット学習されてる方いますか?
よかったら感想教えてください
「学習」に関する質問
学習しないくそ夫。 昨日も地雷踏みまくって、イライラさせてきたのに、 本日も 明日娘の学校終わったらみんなでスーパー銭湯いこう! 私ちゃんゆっくりできるでしょ? って、できるわけねぇだろ! だからなんで小1と…
言語障害のみですと、放課後等児童サービスは利用することはできないのでしょうか? 多動や学習障害も若干ありそうだなと感じていますが 保育園で検査は勧められておらず(集団行動はできる) 検査などはしていません💦 …
担任から 勉強できません、国算のテスト(0〜20点)の点も悪いです、授業も集中していません、テストやってても間に合いません心配です と6月に電話があり 家で宿題見てても発達グレー、学習障害あるかなと思っている小2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント