20代後半~30代後半の方、出産内祝いで何を貰ったら嬉しいですか?予算は¥2000くらいです。
20代後半~30代後半の方、出産内祝いで何を貰ったら嬉しいですか?予算は¥2000くらいです。
- ママ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

痩せたいけど動きたくない
残るものでなく、消え物※ちょっとしたお菓子などが嬉しかったです☺️
コップとかタオル、私は嫌でした😅

もあきゅん
子どもがいるので
クッキーとかお菓子など
一緒に食べれる物が嬉しいです。
それかコーヒーとか紅茶は
自分が飲まなくてもお客さん
来たらだしたり出来るから
助かるかな🤔
-
ママ🔰
なるほど、コーヒーや紅茶は好みが偏るのかなと思ってましたが、客用に使えますね!
- 1月31日

ゆきこ
こないだ内祝いでつるとんたんのセットもらいました!!
あまり自分では買わないいいお菓子とか食べ物系だと嬉しいです!
-
ママ🔰
つるとんたん美味しいですよね。お菓子以外もちょっと目を向けてみようと思います!
- 1月31日

ママリん
わたしもお菓子が嬉しいです!
ありきたりでも万人受けするお菓子!
私は、アンリのフィナンシェばっかり送ってます🤣
-
ママ🔰
アンリのフィナンシェ美味しいですか?よくギフトカタログでも見るのですが、食べたことなくて😂
- 1月31日
-
ママリん
カロリー高そうな味します😇
美味しいです笑- 1月31日
-
ママ🔰
バターたっぷりっぽくて良いですね!候補に入れてみます😊
- 1月31日

ママ🔰
ちなみに、みなさんが選ぶなら、ちょっと有名なお店のネット通販で買いますか?それともギフト専門店の通販で選びますか?(買い物には当分行けそうにないので)
お店のだと、ギフト専門店のより消費期限が短いものが多くて、、やはり期限が長い方が安心ですかね?
ママ🔰
やっぱりお菓子ですかね!
私もタオルとかは貰っても使わないので😂他の人の意見が聞きたく質問しました!
痩せたいけど動きたくない
期限が長いのじゃなくてもいいかなぁ、私はですが😅