妊娠・出産 27週に入りました。胎動が激しくて仕事に集中できません。もう少し落ち着いてほしいです。 27w突入しました☺️ 胎動すごすぎて仕事に集中できません😂笑 胎動わからないのも嫌ですが、もうちもょっと落ち着いてくれてもいいのよ…💦 質問でもなんでもなくてすみません😂 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 あさまま(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みん めっちゃ分かります(笑) 2人目って胎動激しいですよね?!笑 1月31日 あさまま ですよね!わたしだけじゃなかった😂 1人目の臨月ぐらいの暴れ方で、仕事が手につかないです(笑) 1月31日 みん 同じ兄弟ママさんだ🤍 絶対次男暴れん坊だ……😱って思いません?🤣🤣 1月31日 あさまま わー!ほんとですね!男の子2人、楽しみやけど、恐ろしい…😂笑 ほんとに思います!😂 お兄ちゃんが割とおとなしめなので、早くも暴君になりそうな予感してます💦💦 1月31日 みん 同じです同じです! お利口さんやね!って言われてきた方だから怖いですよね🤣🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまま
ですよね!わたしだけじゃなかった😂
1人目の臨月ぐらいの暴れ方で、仕事が手につかないです(笑)
みん
同じ兄弟ママさんだ🤍
絶対次男暴れん坊だ……😱って思いません?🤣🤣
あさまま
わー!ほんとですね!男の子2人、楽しみやけど、恐ろしい…😂笑
ほんとに思います!😂
お兄ちゃんが割とおとなしめなので、早くも暴君になりそうな予感してます💦💦
みん
同じです同じです!
お利口さんやね!って言われてきた方だから怖いですよね🤣🤣