子育て・グッズ ブックオフのスーパーバザーで子供服を買う方いますか?リサイクルショップの服に抵抗があったが、状態のいいものなら考え中。テレビで見て気になっています。 ブックオフのスーパーバザーで 子供服買われてる方いますか?? 今まではリサイクルショップのものを買うのは 抵抗あったのですが状態のいいものであれば… と思うようになりました。 テレビでスーパーバザーを初めて見て、気になってます! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 子供服 リサイクル テレビ 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ってますよー😆普通に可愛いのありますし、私が聞いたのはブックオフは綺麗なのしか売らないみたいです!10着買って3000円とかですし!私の周りもよく利用する人多いですよ! 1月30日 🫰🏻 えー!とてもいいですね🥰 短い期間しか着ないのに新品のは高いなぁって最近思っていて💦 買ってどうせ洗ってから着せますしね❣️ 近くのスーパーバザー行ってみようと思います笑 店舗によって品揃えは変わってくるのでしょうか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 変わりますよ!!あと綺麗さも変わります🤣おもちゃとかもありますし! 1月30日 🫰🏻 えー!そうなんですね💦 ママリさんは何県のところに行かれてますか?😞😞 1月30日 はじめてのママリ🔰 うちは愛知県で中川区に住んでます!中川と港区にあって港区によく行きます😆 1月30日 🫰🏻 なるほどですね🥺 千葉県だとどこもきったねーのかなぁなんて🤣🤣🤣笑 行ってみないとわからないですよね💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 こればっかりはわからないですね💦でも行ってみる価値ありますよ!! 1月30日
🫰🏻
えー!とてもいいですね🥰
短い期間しか着ないのに新品のは高いなぁって最近思っていて💦
買ってどうせ洗ってから着せますしね❣️
近くのスーパーバザー行ってみようと思います笑
店舗によって品揃えは変わってくるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
変わりますよ!!あと綺麗さも変わります🤣おもちゃとかもありますし!
🫰🏻
えー!そうなんですね💦
ママリさんは何県のところに行かれてますか?😞😞
はじめてのママリ🔰
うちは愛知県で中川区に住んでます!中川と港区にあって港区によく行きます😆
🫰🏻
なるほどですね🥺
千葉県だとどこもきったねーのかなぁなんて🤣🤣🤣笑
行ってみないとわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
こればっかりはわからないですね💦でも行ってみる価値ありますよ!!