コメント
退会ユーザー
子供服やヘアゴム買ってました!
ママリ
ちょこちょこ買います✋
自分用のピアス、子供のスタイ、布マスク(大人用、子供用)、抱っこ紐カバー、スマホ用の小物、車につけるステッカー、敬老の日用のギフト、自宅に飾るオブジェなど購入したことがあります。
-
newmoon
ありがとうございます☺️
- 1月30日
ママリ
ディズニーのコスチュームをよく買います。
市販品にはない可愛さがあるんですよね〜
あとは抱っこ紐カバーとか、これも市販品ではあまりないものを購入しています。
-
newmoon
- 1月30日
ママリ
なんでも買ってます🤣
はじめは子供服からハンドメイドにのめり込んで、そこからインスタの配信販売で購入するようになり、今ではいろんな作家さんとも仲良くなって、市販に無いものはオーダーして作ってもらってます😘
-
newmoon
オーダーされてるんですね😍
どのくらいの価格帯のものが多いですか❓- 1月31日
-
ママリ
1番多いのは1500円前後と3000円前後ですね🤔私はミシンが全然ダメなので布小物系(エコティッシュ用のカバーや親子がま口の財布など)は基本オーダーしててそれが1500円前後ですね✋
あとは子供服は市販品買わずに全部作家さんにオーダーで作ってもらってるので1着3000円前後ですかね🤔
多いとなるとこのあたりかなーと思います😊
仕事用バッグ(5000円)、PPバンドのベビーカーバッグ(3000円)、リバティのマスクカバー(1000円)とか単発でオーダーするものもちょこちょこあります🤭- 1月31日
-
newmoon
ありがとうございます❗️
とても参考になりました☺️- 2月1日
newmoon