産婦人科・小児科 1月に子供のヒブワクチンと4種混合を打ちました。その後から湿疹ができ… 1月に子供のヒブワクチンと4種混合を打ちました。 その後から湿疹ができたり目が充血したりしてます。 旦那にワクチン打ったからと言われました。 打たない方がよかったんでしょうか?。 もし、打たなくて病気になったらどう責任とるつもり なんでしょうか。 私が打たせたのが間違っているんでしょうか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 旦那 混合 ヒブ ももこ(6歳) コメント あちゃん 病院連れて行かれましたか? 1月29日 ももこ はい、乾燥性湿疹と言われました。 1月30日 あちゃん 目が充血してるのが怖いですよね💦 1月30日 ももこ 治りました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
はい、乾燥性湿疹と言われました。
あちゃん
目が充血してるのが怖いですよね💦
ももこ
治りました。