コメント
yasi
束縛とは思わなくなりましたが、、お互いに異性とのLINEはなしです😌
はじめてのママリ🔰
してるけど自由なところもわりとあるかもです☀
-
ぴょん
どのくらいの束縛ですか??🤔
- 1月29日
yasi
束縛とは思わなくなりましたが、、お互いに異性とのLINEはなしです😌
はじめてのママリ🔰
してるけど自由なところもわりとあるかもです☀
ぴょん
どのくらいの束縛ですか??🤔
「その他の疑問」に関する質問
私の彼氏、自分の話をするのが大好きな人。 私の話をしたら長く会話続けてくれることなく、 淡々と終わらせる。 相手が自分の考え話する時マジで長い。 ラインもずっと彼自身の会話ばかり。 でもちゃんと問題は向き合…
半年前に一度児童館で会ったママ(1時間ぐらい話した)って覚えてますかね? うちの子がいま通ってる園に前働いてた!って話されて、結構いろいろ話してくれて私はすごい感じの良いママさんで印象に残ってました😳 また…
友人へのおもてなしについて教えてください🤝 去年息子が産まれました! 旦那の友達が息子に会いたと言っており、車で2 時間程の場所から近々我が家に来てくれるみたいです🏠 息子におもちゃなど色々買ってくねと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょん
LINEのみですか??
飲み会やお食事もNGですか?🥺
ぴょん
年配の方ばかりなら失礼ですが安心できますね🤭
最初からそういう感じですか?
旦那さんが束縛強かった感じですか??
yasi
SNS全般です!
夫の職場も、女性といっても年配の方しかいないので飲み会があっても気にしてないです😌
男友達と飲んでて女の子が来るとかいるとかは行かないです😊
私はそういう機会ないです!
yasi
そうなんです😚
あとは現場に行って男性と働くだけなので安心してます😌
付き合いたてからこんな感じです!
そうですね!旦那の方から言ってきてみたいな感じでした!
初めは、私も学生だったのでやっぱり男友達と喋っちゃう…なんかもあって喧嘩もしてました😅😂