お出かけ 最近サンリオピューロランド行った方いますかー?🤔 最近サンリオピューロランド行った方いますかー?🤔 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 サンリオピューロランド はじめてのママリ(6歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ はーい🙋♀️ 年パスなのでよく行ってますU 'ᴗ' U 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 2月の平日に行こうか悩み中なんですが、 今って混み具合どうですかー? コロナだし悩むけど、 息子だし行くなら3.4歳かなーと😆 あと、今は当日券ってあるか分かりますか? 年パス持ちだと分からないですかね…😂 1月29日 みみみ̯ꪔ̤̮ 2月は閑散期なので平日はほぼ貸切な時もありますよ⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾コロナでグリーティングが特殊なので気をつけてください!(事前に整理券配る、自由に並べる、キャラがラインより奥にいて自由に撮れる等様々です) 当日券はいつも売ってますよ! みなさん外の入り口で買ってます🦭 1月29日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 私も息子も行くのはじめてなんで、助かります✨ 行くのに何か準備した方がいいもの、 行った方がいいところ、 ご飯のおすすめなど ありますかー? また、最近行きましたかー? 1月29日 みみみ̯ꪔ̤̮ 建物のメインの場所は暖かいんですが、ショーなどの待機場所が寒いのでストール等あるといいです!姪っ子と一緒の時はレディキティ、マイメロード、ボートライドはよく行きました🦭 イルミネーションライヴはキャラクターは出ませんがとにかくキラキラですごいです🥰お子様好きだと思います♡⁼³₌₃ ご飯はフードコートのキャラカレーや一番上のフロアのレインボーレストランで食べることが多いです🙋♀️今ならシナモンコラボのものが食べたいです🍽 今月も行きましたよ〜(﹡ˆoˆ﹡) 1月29日 はじめてのママリ たくさんありがとうございます😊 ネット見ながら確認したいと思います!! 1月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
2月の平日に行こうか悩み中なんですが、
今って混み具合どうですかー?
コロナだし悩むけど、
息子だし行くなら3.4歳かなーと😆
あと、今は当日券ってあるか分かりますか?
年パス持ちだと分からないですかね…😂
みみみ̯ꪔ̤̮
2月は閑散期なので平日はほぼ貸切な時もありますよ⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾コロナでグリーティングが特殊なので気をつけてください!(事前に整理券配る、自由に並べる、キャラがラインより奥にいて自由に撮れる等様々です)
当日券はいつも売ってますよ!
みなさん外の入り口で買ってます🦭
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
私も息子も行くのはじめてなんで、助かります✨
行くのに何か準備した方がいいもの、
行った方がいいところ、
ご飯のおすすめなど
ありますかー?
また、最近行きましたかー?
みみみ̯ꪔ̤̮
建物のメインの場所は暖かいんですが、ショーなどの待機場所が寒いのでストール等あるといいです!姪っ子と一緒の時はレディキティ、マイメロード、ボートライドはよく行きました🦭
イルミネーションライヴはキャラクターは出ませんがとにかくキラキラですごいです🥰お子様好きだと思います♡⁼³₌₃
ご飯はフードコートのキャラカレーや一番上のフロアのレインボーレストランで食べることが多いです🙋♀️今ならシナモンコラボのものが食べたいです🍽
今月も行きましたよ〜(﹡ˆoˆ﹡)
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😊
ネット見ながら確認したいと思います!!