コメント
退会ユーザー
はい!!笑
愛情はありませんが、これ以上相性がいい人は現れないだろうなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
はいはいはい!!笑笑
同じくです🤣
退会ユーザー
はい!!笑
愛情はありませんが、これ以上相性がいい人は現れないだろうなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
はいはいはい!!笑笑
同じくです🤣
「旦那」に関する質問
今11wです 来週、旦那の会社の野球があり 毎回見に行ってるので今回も行くのですが 終わった後に旦那達は忘年会があり 仲良い奥さん達も女子忘年会やろうって話になってます。 私含めて4人なのですが せっかく誘っていた…
ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出てたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりなどに強めに吸ってしまってたようで、鼻の奥の粘膜を刺激しすぎたのか鼻の奥でズルッズルッという音だ…
皆さんに質問です。旦那さまはトイトレや悪い事の躾け、育児に関して積極的に関わってくれますか?関わってくれないよという旦那さまは令和の時代にはいないのでしょうか?フルタイム勤務+保育所送迎、旦那は夜遅く帰宅で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅうりっぷ
ですよね!(笑)
わたしはほぼ旦那だけなので
たま~に、ほかの人どうなんだろ?とか黒い考えがでるときあります👅🤫(笑)
退会ユーザー
わたしも黒い考え浮かびます(笑)
愛情がないので永遠この人とだけなのかななんて考えたりしますが、わたしの場合は過去に複数人いるのでこれ以上はないかぁと諦めてます😂
ちゅうりっぷ
ですよね、わかります!(笑)
数人でも経験あればいいですよね、黒い気持ちは閉まっときます🤣(笑)