フラクショナルレーザー受けたことある方いますか?痛みに弱いので受ける…
フラクショナルレーザー受けたことある方いますか?
痛みに弱いので受けるかどうか悩むんですが、麻酔のクリームしてもけっこう痛いんでしょうか?🥲
- りす6号(6歳, 8歳)
コメント
マミー
フラクショナルは2回だけしたことあります❗️
私はそんなに痛くなかったです😊全然我慢できる痛みでしたよ✨
フラクショナルレーザー受けたことある方いますか?
痛みに弱いので受けるかどうか悩むんですが、麻酔のクリームしてもけっこう痛いんでしょうか?🥲
マミー
フラクショナルは2回だけしたことあります❗️
私はそんなに痛くなかったです😊全然我慢できる痛みでしたよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
義母がヒステリックミニのベビー服買ってあげるとか言ってますが全く趣味じゃありません。。。 そんな高い服ならノースフェイスのベビー服とかスポーツブランドの服とかがいいです。 でもそんなこと言えないですよね🙄 買…
ボードのウエアに詳しい方いらっしゃいますか?? こちら164㌢で54㌔下半身が太めなのですが、ウエアをメルカリで購入しようとしています。 どこのブランドがおすすめとかありますか?? 実は子供の雪遊びに、今年スキ…
服の開拓をしたいので、30代後半におすすめのブランドを教えてください。 よく買うブランドはグローバルワーク、ナチュラルビューティーベーシック、オペークドットコムです。 少し甘めorカジュアルだけど、仕事でも着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りす6号
お返事遅くなりました!
回答ありがとうございます!
そうなんですねー🤭少し安心しました。
2回して効果はどうでしたか?🤔